
Peruanische Küche: Essen wie bei den Inkas in Peru (Exotische Küche)
Kategorie: Vollwertküche, Diäten & spezielle Ernährungspläne
Autor: Nadja Hermann, Margit Kunzke
Herausgeber: Mary Lia, Annie Gray
Veröffentlicht: 2016-06-08
Schriftsteller: Ann Boroch
Sprache: Arabisch, Norwegisch, Spanisch, Ukrainisch, Isländisch
Format: Hörbücher, pdf
Autor: Nadja Hermann, Margit Kunzke
Herausgeber: Mary Lia, Annie Gray
Veröffentlicht: 2016-06-08
Schriftsteller: Ann Boroch
Sprache: Arabisch, Norwegisch, Spanisch, Ukrainisch, Isländisch
Format: Hörbücher, pdf
Pisco (Getränk) – Wikipedia - Pisco ist ein Destillat aus ist das alkoholische Nationalgetränk Perus und Pisco sehr ähnlich ist zudem der Singani aus ausschließliche Recht, ein Getränk namens Pisco herzustellen, wird sowohl von Peru als auch Chile beansprucht und war Gegenstand juristischer Auseinandersetzungen.
Aktuelle Blühereignisse in Karlsruhe: Pfefferbaum im ... - Seinen Namen erhielt der Pfefferbaum seiner Heimat wegen: Er stammt aus Mittel- und Südamerika und wächst in seiner Wildform in Peru und Chile sowie im Norden Argentiniens. Unter dem lateinischen Namen „Schinus molle“ beschrieb ihn 1753 der schwedische Botaniker Carl von Linné zum ersten Mal. Im Botanischen Garten Karlsruhe wächst der peruanische Pfefferbaum in den Sommermonaten als ...
[pdf], [epub], [download], [free], [english], [audible], [kindle], [audiobook], [read], [goodreads], [online]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.